Audacious.Ru


Меню сайта


Поиск


Популярные игры

Друзья сайта



Спонсоры:



Качественные игровые обзоры и интервью с разработчиками, с объективным мнением русских и украинских изданий которым нужно доверять, благодаря нашему сайту нет необходимости покупать компакт-диски, что бы по достоинству оценить игру, достаточно прочитать обзоры, в которых вы найдете масса полезной информации о графике, интерфейсе и локализации.

Кузя: Фабрика игр

Игра: Кузя: Фабрика игр.
Автор: Shakova.
Разработчик: ITE Media, Дания.
Издатель: МедиаХауз.

Кузя, скриншот, 104KB

Консультант:

Витя Шахов (8 лет)


Наша оценка возраста: 5 — 8 лет


«Кузя: Фабрика игр» — это конструктор, который позволяет создавать свои небольшие игры.

В игре шесть уровней, на которых можно расставлять препятствия, ловушки, врагов и раскладывать призы. Ловушки, враги и препятствия на разных уровнях выглядят соответственно выбранному сценарию.

Игра проста в управлении, с очень удобным переходом от редактирования уровня к игре. Если вдруг обнаружилось, что ребенок поставил слишком много ловушек и не может пройти уровень, — у него есть возможность быстро выйти из игры и убрать лишнее.

Кузя, скриншот, 83KB
Гонки в космическом интерьере. В комплекте также имеются интерьеры подводные, туземные, кайнозойские... и даже своего рода постапокалиптический.

В наличии есть шесть готовых игр, по одной на каждый сценарий. Игра начинается и заканчивается короткими роликами, ролики разные — в зависимости от сценария, от успеха или неуспеха.

Интересное начинается тогда, когда ребенок сам творит игру. Очень поучительно в эти минуты наблюдать за игроками. Кто-то начинает с того, что громоздит препятствия одно на другое, расставляет полчища врагов и потом старается их преодолеть. Кто-то подбирает картинку так, чтобы было красиво или смешно. Кто-то ставит одну прыгающую ловушку и раскладывает на дороге множество жизней, а потом радостно их собирает. Но это уже из области психологии.

Сама по себе идея — сделать для себя игру и потом играть в нее же — ребенку показалась странной. Но если играть вдвоем и подбирать ловушки и препятствия друг для друга, то игра становится гораздо интересней и захватывает на несколько вечеров.

Заключение экспертов:

Витя: понравилось, что можно делать уровни любой длины и сложности. А еще там смешные враги и ловушки.

Ирина: понравилась графика. Яркие краски, четкие очертания предметов, очень симпатичные и выразительные лица. Замечательная озвучка: никакой агрессии или сленга, переданы интонации живого разговора.


Понравилась статья? Поделись ссылкой со своими друзьями!




URL - обычная ссылка; HTML - в виде HTML, удобно для блога; BB-Code - для форума;

Источник http://www.lki.ru. Просмотров 34579. Рейтинг 0/0.



Пока нет комментариев.

Ваше имя:

Ваша електропочта:






Печать наклеек на заказ изготовление наклеек - «Эльф ИПР». высокое качество more >>>